455.cc小鱼儿网站

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200410 【字体:

  455.cc小鱼儿网站

  

  20200410 ,>>【455.cc小鱼儿网站】>>,她在工作和生活中,自强自立,勇于创新,靠着不服输的劲头走出了一条光明的创业路。

   10多年来,她怀着强烈的责任感和满腔的热忱,尽心履职成为了残疾人致富奔小康的贴心人。长安范大姐公益的爱心单位,素百味自助餐厅负责人沈惠莉早早地准备了300碗腊八粥,和其它志愿者一起送到了长安东陈村拆迁户老人安置点,让他们也体味年味的到来,也祝福他们,喝上暖心粥,来年身体健康更幸福。

 

  在腊八节喝一碗腊八粥,带着满满的喜气和福气迎接新年的到来。让我们一起为他们点赞!编辑:董宁佳/责编:殷文韬

 

  <<|455.cc小鱼儿网站|>>奋斗是人生常态,努力是该有的态度。

   五年来始终牢记工作职责,做到腿勤、手勤,对处在动态中的残疾人及其家庭的基本情况及时掌握了解,做到情况数据实时更新,完成残疾人享受政策代办率100%,实现无一漏报和投诉,受到了辖区残疾人朋友的一致好评。五年来始终牢记工作职责,做到腿勤、手勤,对处在动态中的残疾人及其家庭的基本情况及时掌握了解,做到情况数据实时更新,完成残疾人享受政策代办率100%,实现无一漏报和投诉,受到了辖区残疾人朋友的一致好评。

 

   150余份腊八粥送进养老院,一并带去的是增福添寿的美好祝愿。厄运并没有扼杀他对美好生活的追求,电子商务给了他改变自己的机会,让他没有因为双腿残疾而受到限制,让人们看到了依靠头脑和刻苦,即使行动不便生活也能过得积极向上。

 

   在他的带领下,中心已累积招募志愿者20名,定期开展健康检查、理发、海宁灯彩制作等活动,多样化的为庇护人员提供志愿服务。他先后获得了“十二五”嘉兴市残疾人工作先进个人称号和硖石街道优秀村、社区干部等荣誉称号。

 

   腊八节一大早,党员志愿者们来到民情茶室里,将熬好的腊八粥一勺一勺盛到餐盒里,工作人员细心地在每个餐盒上贴上标签,并留下祝福的话语。2019年,他更是代表浙江省队参加第六届全国残疾人职业技能大赛网页制作比赛,全国比赛中,他发挥出色,一举夺得了网页制作比赛全国冠军。

 

  (环彦博 20200410 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读